sexta-feira, 12 de julho de 2013

Dicas Do Chef(CHOW MEIN DE VACA)

4 Pessoas | Fácil | Preparação 40 Min.

300 g de bife da rabadilha de novilho
1 embalagem de massa Chow Mein
300 g de legumes para saltear mistura asiática
150 g de rebentos de mungo
5 colheres (sopa) de molho de soja
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite VE Seleção 100% PT
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.


Corte os bifes em tiras finas, passe os legumes por água quente e deixe escorrer. Descasque a cebola e corte-a em gomos.

Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o azeite e a carne. Deixe cozinhar dois minutos, acrescente a cebola, misture e deixe cozinhar mais um minuto. Junte os legumes, os rebentos de mungo e misture.

Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. De seguida retire a água do lume, junte a massa e deixe-a repousar durante quatro minutos. Retire a massa da água, escorra-a e junte-a à carne. Tempere com molho de soja, sal e uma pitada de pimenta preta.

Misture e sirva quente.

Nota: Se não tiver wok pode preparar a receita numa frigideira antiaderente.

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